進入內容區塊

• 更新日期:111-06-09
  • 發布單位:台南分部
餐桌上的時空之旅
好久不見,大家都好嗎?去年桑卓主廚和張教授帶來了「穿越時空之旅」,今年更上層樓,您不用出國,一樣能品嚐頂級的食材,還能觀賞到神韻藝術團的演出!

桑卓主廚有多張證照,火腿侍肉師是其中一個。他將引導大家認識和品嚐不同等級的伊比利豬火腿。頂級伊比利豬火腿被譽為火腿之王,養肥過程中放牧於保護區的橡木林,而熟成 60 個月的伊比利豬火腿在市面上非常稀有,在台灣更是少見,豬隻是放牧在更為寬廣(2 公頃放牧一隻)的地點,才能造就火腿之王中的王者!主廚這次將再次分享義大利傳統釀造香醋,教大家再次品味這個快速凋零的傳奇美味。

第二位講者是中山大學光電所所長張美濙教授。身為理工學者和科學家,她視文化傳承為己任,這次將帶大家深度認識「美國神韻藝術團」,了解它的文化內涵以及「非看不可」的理由。在歷史轉折的今天,我們這代人肩負著承先啟後的責任,這場講座將帶給各位更宏觀的視界。

• 時間: 6月11日星期六下午2:00~4:00
  • 地點: 高雄圓山飯店5樓松鶴廳
  • 有興趣者請聯繫交大南區校友會常務理事暨公關長金新恩學姊  easyjin@gmail.com
註:品嚐過程需要用到雙手,如不放心,可以自備餐具、乾洗手及濕紙巾,現場也會提供。
  • 聯絡人: [ 金新恩 easyjin@gmail.com ]
gotop